AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis à tous, votez pour nous!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Ojiisan
Membre habitué
Membre habitué
Ojiisan

Messages : 52
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 67
Localisation : Liège (Belgique)

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 19 Oct - 10:24

Les blogueurs français ont enfin leurs récompenses
Vous avez un blog et vous souhaitez le faire connaître à la France entière ? Alors tentez votre chance pour la première cérémonie des Golden Blog Awards, dont les votes sont ouverts depuis mercredi sur le Web.

Et shojocandyandco est inscrit, alors, si vous nous aimez, votez pour nous

http://www.golden-blog-awards.fr/2010/10/18/shojo-candy-and-co/


<a href="http://www.golden-blog-awards.fr/2010/10/18/shojo-candy-and-co/" title="Golden Blog Award - Shojo, candy and Co"> Voter pour Shojo, candy and Co </a>

_________________
FAUT PAS AVOIR L'AGE DE SES ARTERES, MAIS CELUI DE SES PASSIONS
Rester jeune, c'est un état d'esprit, pas un caprice du calendrier
Revenir en haut Aller en bas
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
Dachine

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 19 Oct - 19:29

A voté! ^^

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful... Avis à tous, votez pour nous! 1151410



Avis à tous, votez pour nous! Signat12

Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
Tsukushi

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 37
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 19 Oct - 23:49

Toi et caro avait voté merci !!!

_________________
Avis à tous, votez pour nous! 110716031432168526


[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://shojocandyandco.1fr1.net
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
Dachine

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 19 Oct - 23:56

Tsukushi a écrit:
Toi et caro avait voté merci !!!

De rien! Il fallait qu'on vous soutienne, on vous aime! ^^

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful... Avis à tous, votez pour nous! 1151410



Avis à tous, votez pour nous! Signat12

Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
Tsukushi

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 37
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 0:19

Encore merci c'est gentil ! Embarassed

_________________
Avis à tous, votez pour nous! 110716031432168526


[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://shojocandyandco.1fr1.net
Azorkast
Admin
Admin
Azorkast

Messages : 170
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 32
Localisation : Yvelines

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 0:41

a voté !! drunken
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
Mae-chan

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 15:15

Moi aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Ojiisan
Membre habitué
Membre habitué
Ojiisan

Messages : 52
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 67
Localisation : Liège (Belgique)

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 15:32

J'ai remarqué qu'ici, mais c'est peut-être parce que je change automatiquement d'adresse IP à chaque connection, je peux voter tous les jours, alors, je ne m'en prive pas!

Essayez chez vous aussi!

_________________
FAUT PAS AVOIR L'AGE DE SES ARTERES, MAIS CELUI DE SES PASSIONS
Rester jeune, c'est un état d'esprit, pas un caprice du calendrier


Dernière édition par Ojiisan le Mer 20 Oct - 17:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
caroline444104

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : au pays des bisho !!

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 16:52

yosh a voté quesquon ferait sans la SCC Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
Dachine

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 17:10

Ojiisan a écrit:
J'ai remarqué qu'ici, mais c'est peut-être parce que je change automatiquement d'adresse IP à chaque connection, je peut voter tous les jours, alors, je ne m'en prive pas!

Essayez chez vous aussi!

Je peux aussi!

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful... Avis à tous, votez pour nous! 1151410



Avis à tous, votez pour nous! Signat12

Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
Karasu

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 25
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 20:54

La Grande Karasu vous soutiens et vote !

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________

Avis à tous, votez pour nous! 367359signkakashiSCC


Avis à tous, votez pour nous! 7102394______Avis à tous, votez pour nous! 7102423______Avis à tous, votez pour nous! 7101571
Revenir en haut Aller en bas
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
Mae-chan

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMer 20 Oct - 21:33

C'est beau l'union ! I love you
Revenir en haut Aller en bas
Tsukushi
Admin
Admin
Tsukushi

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 37
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeVen 22 Oct - 16:01

xD les tricheurs !

_________________
Avis à tous, votez pour nous! 110716031432168526


[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://shojocandyandco.1fr1.net
Dachine
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
Dachine

Messages : 1299
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 23
Localisation : Avec Mescudi mon amoureux... ♥

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeVen 22 Oct - 16:45

Tsukushi a écrit:
xD les tricheurs !

Bin quoi, on vous soutient! ^^

_________________
Don't hate me 'cuz I'm beautiful... Avis à tous, votez pour nous! 1151410



Avis à tous, votez pour nous! Signat12

Présidente et créatrice du Mouvement De Celles Qui Trouvent Robert Patinson Particulièrement Moche (MDCQTRPPM)

Présidente et créatrice du Comité pour l'Enlèvement par les Extra-Terrestres de Justin Beiber (CEETJB)

Présidente et créatrice du Mouvement des Malades Mentaux (MMM)
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
caroline444104

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : au pays des bisho !!

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeVen 22 Oct - 18:05

Dachine a écrit:
Tsukushi a écrit:
xD les tricheurs !

Bin quoi, on vous soutient! ^^


xD pas tord faut plutot dire/ecrire : Very Happy merci de voter pour nous <3 xD


edit: xD ton spoiler dachine
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Mae-chan
Membre dépendant
Membre dépendant
Mae-chan

Messages : 515
Date d'inscription : 13/09/2010
Localisation : Planète terre

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeVen 22 Oct - 18:15

Dachine j'adoooore ton nv spoiler ! Excellentissime ! cheers

Revenir en haut Aller en bas
Aryasellar
Membre dépendant
Membre dépendant
Aryasellar

Messages : 416
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : Lot

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeVen 22 Oct - 21:19

a voté (depuis un moment ^^)
Revenir en haut Aller en bas
http://mestextesamoi.e-monsite.com
Tsukushi
Admin
Admin
Tsukushi

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 37
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeDim 24 Oct - 1:07

Merci de voter pour nous !!! Embarassed

_________________
Avis à tous, votez pour nous! 110716031432168526


[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://shojocandyandco.1fr1.net
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
caroline444104

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : au pays des bisho !!

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeDim 24 Oct - 14:40

caroline444104 a écrit:
Dachine a écrit:
Tsukushi a écrit:
xD les tricheurs !

Bin quoi, on vous soutient! ^^


xD pas tord faut plutot dire/ecrire : Very Happy merci de voter pour nous <3 xD


edit: xD ton spoiler dachine


Tsukushi a écrit:
Merci de voter pour nous !!! Embarassed



c'est bien tu apprend vite grande/jeune padawan Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Tsukushi
Admin
Admin
Tsukushi

Messages : 857
Date d'inscription : 24/07/2010
Age : 37
Localisation : Sur ma chaise ultra confortable ^^

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeLun 25 Oct - 21:56

xD !

_________________
Avis à tous, votez pour nous! 110716031432168526


[center]Merci à encre de Rose !


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://shojocandyandco.1fr1.net
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
caroline444104

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : au pays des bisho !!

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeLun 25 Oct - 22:56

ann et apres tu dis que je flood mais la toi :O xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
Karasu

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 25
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 26 Oct - 13:06

Pauvre Tsukushi ! v'la qu'elle se met au flood maintenant !

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________

Avis à tous, votez pour nous! 367359signkakashiSCC


Avis à tous, votez pour nous! 7102394______Avis à tous, votez pour nous! 7102423______Avis à tous, votez pour nous! 7101571
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
caroline444104

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : au pays des bisho !!

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 26 Oct - 13:15

elle te remplace xD
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Karasu
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
Karasu

Messages : 1783
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 25
Localisation : Dans le fin fond du subconcient

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 26 Oct - 13:57

Je suis tuojours là hein u_u

_________________
Décoratrice d'intérieur d'anime ! Sympa comme job x)_________

Avis à tous, votez pour nous! 367359signkakashiSCC


Avis à tous, votez pour nous! 7102394______Avis à tous, votez pour nous! 7102423______Avis à tous, votez pour nous! 7101571
Revenir en haut Aller en bas
caroline444104
déesse et dieu du flood
déesse et dieu du flood
caroline444104

Messages : 3903
Date d'inscription : 27/08/2010
Age : 22
Localisation : au pays des bisho !!

Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitimeMar 26 Oct - 14:05

je sais I love you Very Happy mais tu flood plus Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://universmanga444104.skyrock.com
Contenu sponsorisé




Avis à tous, votez pour nous! Empty
MessageSujet: Re: Avis à tous, votez pour nous!   Avis à tous, votez pour nous! I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous, votez pour nous!
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votez pour BIG BANG pour « World Wide Act Asia Pacific Nominee »
» une citation pour nous, les filles
» Je roule pour... NOUS !!
» Recherche des pneus slick montés sur jantes - Avis
» [SOFT] S2P / lecteur MP3 pour notre Bébé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 ::  :: Les News-
Sauter vers: